OW_GERICHTE AbR 1992/93 Nr. 39 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 1992/93 Nr. 39, S. 100: Art. 24, 312 und Art. 314 StGB Auf Weisung des Vorgesetzten durch den Einschätzungsbeamten vorgenommene Erfassung nicht deklarierter Einkünfte im ordentlichen Veranlagungsverfahren unter Verzicht auf ein Nach- u